Самая крупная поставка калужских Volvo FH в Казахстан

В феврале-марте 2017 года отгружается 30 единиц Volvo FH собранных в Калуге. Поставка для двух клиентов Республики Казахстан происходит на территории ТЦ Москва-Юг в г. Домодедово. Столь крупная партия грузовиков с калужского завода отправляется за пределы России впервые.

отгрузка

20 новых седельных тягачей Volvo FH 42T отправляются в город Шымкент для компании Дала Фрут. Компания объявлена официальным экспедитором в экспортно-импортном и транзитном сообщении Республики Казахстан, а также предоставляет транспортные услуги странам СНГ и Балтии. Дала Фрут установила прочные деловые отношения с рядом портов черноморского побережья России, Украины и Каспийского бассейна.

Наибольший удельный вес имеют перевозки зерна, сахара, хлопка, изделий из черных металлов, стройматериалов, а также специальных грузов.

Алматинская компания General Hab получит 10 тягачей Volvo FH 42T с полуприцепами. Эта транспортная компания занимается перевозкой продуктов питания и ТНП (товары народного потребления). Перевозки осуществляются как внутри Казахстана, так и за его пределами  по России и Европе.